您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
“同一片蓝天,同一道彩虹,一起耕耘”年会活动
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2019/1/15  浏览次数;

    2018年的最后一天,为展现蓝天社和彩虹桥日新月异、蓬勃发展的良好风貌,增进友谊、增强凝聚力,蓝天社携手兄弟机构彩虹桥在德尼斯酒店共同举办了主题为 “同一片蓝天,同一道彩虹,一起耕耘”的年度家庭盛会。
    首先播放各服务部录制的祝福小视频,然后由蓝天社执行总监彭一峰先生致辞,他感谢每位家人过去一年来的辛勤付出!展望未来,我们不忘初心,在努力提升专业技能的同时,将对一些服务点进行装修升级,为家长和学员提供更好的服务!彩虹桥的梁老师多才多艺,她用美妙的歌声唱出了对大家的感谢和祝福!
    年会文艺汇演环节充分展示了老师们的才艺,他们精心准备的节目形式多样(有哑剧、小品、舞蹈、吉他自弹自唱等等)、精彩纷呈;有趣、搞笑的游戏增进了大家的互动,紧张而惊喜的抽奖环节更是将年会气氛推向高潮!
    年会气氛很热烈,节目经过评比,龙华星航向的哑剧《攀比》获得了一等奖,彩虹桥的《比舞招亲》和坪山的小品《选妃》 获得了二等奖,南山《舞蹈串烧》、罗湖舞蹈《Cups 》、龙岗舞蹈《礼仪之邦》获得了三等奖,《舞动青春》啦啦操等节目被评为优秀奖。
    最后,大家一起享用丰盛的晚宴,一曲《家和万事兴》表达了对机构、对所有家人最美好的祝福:“老祖宗留下一句话,家和万事兴,妻贤夫兴旺,母慈儿孝敬,众人拾柴火焰高,十指抱拳力千斤……”
 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
备案号 粤ICP备19004810号    粤公网安备 44031002000223号
点击这里给我发消息