365体育投注 简体版
您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
“喜迎新春吉祥年 恭喜发财好运来”2019年颐康院春节联欢会
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2019/1/17  浏览次数;

 

新年的钟声即将敲响,新的一年,新的祝福,为迎接2019年的到来,颐康院举办了一场以喜迎新春吉祥年恭喜发财好运来”为主题的春节联欢会。
1月15日下午,老人们在工作人员的带领下来到在三楼活动室。随着喜庆歌曲的播放,活动在主持人为老人献上祝福中缓缓拉开帷幕。首先由工作人员为老人准备的舞蹈“亲亲茉莉花”,表演者热情洋溢,熟练的舞姿,赢得老人的阵阵喝彩。有家属受现场热烈气氛的感染,不由地拿起手机拍照记录。
在夹兵兵球游戏中,老人们都主动上前参与,他们信心十足,面容淡定,不一会,很轻易地把兵兵球夹完。
此次活动最激动人心的是抽奖,以音乐传球的方式进行抽签,接球者就要说句祝福语,然后进行抽签;当音乐停后,老人们都激动不己,奖品发到他们面前,露出开心的笑容。
此次联欢会欢乐、祥和,展现了颐康院和谐、乐观的精神风貌。以这样方式迎接新年,让老人感到浓浓的温情,过个幸福快乐的好年,颐康院的明天会越来越好。

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
备案号 粤ICP备19004810号    粤公网安备 44031002000223号
点击这里给我发消息