365体育投注 简体版
您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
“再见2018 拥抱2019”颐康院春节联欢会
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2019/1/23  浏览次数;

 

年关将至,为感谢员工的辛勤付出,激励员工士气,颐康院于2019年1月18日举行一场以“再见2018 拥抱2019”为主题的春节联欢会
意义温馨的团圆饭是本次活动重点,为了办好这个团圆饭,工作人员早早订购需要的食材,活动当天一早到厨房,协助厨房把材料准备好,到下午有厨艺技能的工作人员,把团圆饭的所有材料都整理好,你一言我一语,上前帮忙炒菜,顿时厨房热闹起来。
下午17点过后,所有菜都准备好了,大家齐心协力把饭菜都摆放好,有萝卜牛腩、芹菜炒鱿鱼、清蒸桂花鱼、白切鸡、糖醋排骨......满桌色香味俱全的佳肴,让人垂涎欲滴。大家齐聚在一起,品尝美味佳肴,开心畅聊,整个饭堂洋溢着喜气祥和的节日气氛。
吃过团圆饭,接下来的就是游戏环节。第一个游戏是“你比我猜”,有两个工作人员带头上前参与,她们默契十足,很快就能正确说出答案,摆出逗人的姿势,让玩的人和看得人都十分欢乐,瞬间场内的气氛活跃起来。在抢凳子一游戏中,大家都踊跃参加,参赛者们看上去个个信心十足,似乎冠军非他莫属,当音乐响起,参赛者们迅速前进,神情紧张,音乐一停,大家“你争我抢”的坐在凳子上,结果一旁的阿姨被挤出去了,场上场下都哄堂大笑。
游戏过后就是最激动人心的环节--抽奖,颐康院准备了丰厚的奖品,大家围成一圈,以音乐传球方式进行抽奖,抽中大奖的同事,喜笑颜开,没抽中大奖的也很开心,因为奖品很给力,都是很实用礼品。
整个年会在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
备案号 粤ICP备19004810号    粤公网安备 44031002000223号
点击这里给我发消息